Анализ пищевых продуктов
Обнаружить наличие вредных веществ в пищевых продуктах и определить уровень содержания различных составляющих можно только в лабораторных условиях на специализированном оборудовании.
Лаборатория «Никак и К» имеет государственную аккредитацию на осуществление микробиологических, физико-химических, радиологических исследований. В нашем лаборатории работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие значительным опытом, ориентирующиеся во всем многообразии пищевых продуктов.
Компоненты анализа пищевых продуктов:
Анализ пищевых продуктов востребовано не только владельцами бизнеса, но и населением в целом. Каждому знакома ситуация покупки некачественных товаров, предлагаемый анализ позволяет определить нарушения и в будущем выбирать только из качественной, надёжной и полезной пищи.